INVESTISSEZ DANS
NOS PROJETS
Conditions générales d’utilisation

REDEN SOLAR (ci-après “REDEN SOLAR”) propose aux utilisateurs l’accès au présent site Internet www.reden.solar (ci-après “le Site”). Les utilisateurs qui accèdent au Site s’engagent à se conformer aux présentes Conditions générales d’utilisation (« CGU »).

Utilisation du site

Le présent Site propose des informations relatives aux activités de REDEN SOLAR et de ses filiales. REDEN SOLAR s’efforce d’assurer l’exactitude et la mise à jour des informations diffusées sur le Site et elle se réserve le droit à tout moment et à son entière discrétion de corriger le contenu du Site.

Accès au site

Le Site est accessible 24h/24h et 7 jours/7 jours, à l’exception des plages de maintenance. REDEN SOLAR ne saurait garantir que le fonctionnement du Site sera ininterrompu. De même, sa responsabilité ne saurait être engagée pour des faits dus à un cas de force majeure, des pannes et des problèmes d’ordre technique concernant le matériel, les programmes et logiciels ou le réseau Internet pouvant le cas échéant entraîner la suspension ou la cessation du service. REDEN SOLAR n’est pas responsable des retards, difficulté d’utilisation, ou de l’incompatibilité entre le présent Site et des fichiers, votre navigateur ou tout autre programme d’accès au Site.

 

Le Site est mis à disposition gratuitement (hors frais éventuels de connexion au Site qui restent à la charge de l’utilisateur). 

Propriété intellectuelle

Le Site et l’ensemble de son contenu sont protégés par les droits de propriété intellectuelle. Le Site et chacun des éléments qui le composent tels que, notamment marques, textes, illustrations, logos, dénominations sociales, produits, photographies sont la propriété de REDEN SOLAR. Les présentes Conditions ne vous accordent aucune licence d’utilisation des marques, logos ou photographies représentés sur le Site. Toute reproduction et/ou représentation du Site devra faire l’objet d’une autorisation préalable et écrite de REDEN SOLAR.

Liens hypertexte

Les liens hypertextes mis en place en direction d’autres sites Internet ne sauraient engager la responsabilité de REDEN SOLAR, notamment s’agissant du contenu de ces sites. La décision d’activer les liens appartient à l’utilisateur exclusivement. En outre, il lui incombe de prendre les précautions nécessaires pour éviter toute contamination du Site notamment par un ou plusieurs « virus ». REDEN SOLAR n’est pas responsable des liens hypertextes qui mènent au présent Site et interdit à quiconque de mettre en place un tel lien sans son autorisation écrite préalable. 

Informations sur le traitement des données personnelles

REDEN SOLAR collecte et traite les données à caractère personnel (nom, prénom, adresse de courrier électronique…) qui lui sont communiquées sur le Site, notamment lors de l’utilisation du formulaire de contact pour répondre aux demandes d’information.



Les données sont traitées par REDEN SOLAR. Elles sont hébergées chez un prestataire externe sous-traitant de REDEN SOLAR situé au sein de l’Union Européenne et sont conservées le temps strictement nécessaire à leur traitement.



Conformément à la réglementation applicable en matière de données à caractère personnel (1), vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition, de limitation du traitement, d’effacement et de portabilité de vos données que vous pouvez exercer par courrier à l’adresse suivante :



REDEN SOLAR – Direction de la communication, ZAC des Champs de Lescaze, 47310 Roquefort
ou par mail à contact@reden.solar, en précisant vos nom, prénom, adresse postale et en joignant une copie recto-verso de votre pièce d’identité.



En cas de difficulté en lien avec la gestion de vos données personnelles, vous pouvez adresser une réclamation auprès du Délégué à la protection des données de REDEN SOLAR par courrier à l’adresse suivante :



REDEN SOLAR – Délégué à la protection des données – ZAC des Champs de Lescaze, 47310 Roquefort
 ou par mail à privacy@reden.solar. Vous disposez également du droit d’intenter une action auprès de la CNIL.



(1) Loi n°78-17 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978 modifiée et Règlement général sur la protection des données personnelles (RGPD) n° (UE) 2016/679 du 27 avril 2016. 

Témoins de navigation (« cookies »)

Le Site contient des cookies utilisés pour les finalités décrites ci-après.

Qu’est-ce qu’un cookie et à quoi sert-il ?

Un cookie est une information déposée sur votre disque dur par le serveur du site que vous visitez. Il contient plusieurs données :

le nom du serveur qui l’a déposé ;
un identifiant sous forme de numéro unique ;
éventuellement une date d’expiration.

Les cookies contribuent à l’amélioration de l’expérience de navigation sur les sites web. Ils sont conservés par REDEN SOLAR pendant 1 mois.

Le Site émet un certain nombre de cookies afin de nous permettre :

d’établir des statistiques et volumes de fréquentation et d’utilisation des divers éléments composant du Site (rubriques et contenus visités, parcours), nous permettant d’améliorer l’intérêt et l’ergonomie de nos services ;
d’adapter la présentation du Site aux préférences d’affichage de votre terminal (langue utilisée, résolution d’affichage, système d’exploitation utilisé, etc) lors de vos visites sur notre Site, selon les matériels et les logiciels de visualisation ou de lecture que votre terminal comporte;
de mettre en œuvre des mesures de sécurité, par exemple lorsqu’il vous est demandé de vous connecter à nouveau à un contenu ou à un service après un certain laps de temps.

Vous avez la possibilité de bloquer les cookies sur l’ensemble des sites que vous visitez. Important : la suppression des cookies entraîne la suppression des paramètres enregistrés pour les sites que vous avez visités précédemment. 

Responsabilité

REDEN SOLAR ne peut être tenue responsable de tout dommage matériel ou accessoire (y compris, mais sans s’y limiter, défaillance technique, divulgation de documents confidentiels, perte de données), ni de tout autre dommage indirect, quelconque survenant lors de ou lié à l’utilisation du Site.

 

REDEN SOLAR met en œuvre des moyens raisonnables pour s’assurer que les informations disponibles sur ce Site sont exactes et à jour, en se réservant le droit d’en modifier le contenu à tout moment et sans préavis. Néanmoins, REDEN SOLAR ne peut garantir que ces informations sont complètes, ou qu’elles ne seront pas altérées par un tiers (piratage, virus…).

 

Dans le cas d’une divergence entre les informations présentées dans la version française du Site et les informations présentées dans la version anglaise ou la version espagnole du Site, ce sont les informations présentées dans la version française du Site qui prévalent. Les éléments du Site sont fournis « en l’état » sans aucune garantie d’aucune sorte, implicite ou explicite.

 

En parcourant ce Site, l’utilisateur s’engage à respecter les lois et règlements applicables.

Droit Applicable

Les présentes CGU sont soumises à la loi française.

Mentions légales

Editeur
REDEN SOLAR
Société par actions simplifiée au capital de 50 514 572,87 euros
500 661 806 RCS Agen
Siège social : ZAC des Champs de Lescaze, 47310 Roquefort
Téléphone : +33 (0)5 53 77 21 31
Représentant légal : Thierry CARCEL

Ce site est hébergé chez la SAS OVH, 2 rue Kellermann, 59100 Roubaix

Conception du site
Pilotage : direction de la communication REDEN SOLAR
Conception, designByBenoit
Développement : Armstrong

Crédits photos :

@Paul Fauchille
@JEPG-STUDIOS
@ALTI150
@FRANCK PETIT
@PATRICK-MAC-CANN